| Home | KABELtv | KABELnet | KABELnet Business | KABELphone | Support | Webcam | News | Kundenlogin |

Kundensupport

VoIP-Telefon
Statistik
Passwort ändern
Tarif ändern
Prepaid auffüllen
E-Mail Service

Fernsehen

Was ist eigentlich...?
Kabelkiosk FAQ

Installation

Kabelmodemtypen
Kabelmodem
Windows
Macintosh
E-Mail
Web-Mail
Freemail
Sichere Passwörter
Speedtest

Quicklinks

Kanalbelegung
Fragen & Antworten
Kontakt
Telefonabrechnung

Support

Sie finden unser Büro in der Binzer Dünenstrasse 34A.
Unser Büro

Wir stehen Ihnen

Montag bis Mittwoch

in den Zeiten von

9.00 - 12.00
13.00 - 16.00 Uhr

Neu

Donnerstag
9.00 - 12.00
13.00 - 17.30

Freitag
9.00 - 12.00
13.00 - 15.00
zur Verfügung.

Telefon: 038393/402770
Fax: 038393/402771

Viele Probleme treten relativ häufig auf und lassen sich einfach erklären. Blättern Sie erst mal in unseren Fragen und Antworten, vielleicht ist die Lösung Ihres Problems schon dabei.
Sollten Sie trotzdem nicht weiterkommen, und Ihr Internet ist noch funktionstüchtig, schildern Sie uns Ihr Problem in einer kurzen Mail an

E-Mail-Adresse: padur(at)kabel-tv-binz.de

In besonders schwierigen Fällen steht Ihnen auch unsere Funkbereitschaft, unter der Rufnummer

0172/7239831

zur Verfügung.

Fragen & Antworten

Telefon

Fragen rund um das Telefonieren mit KABELphone.
Wissenswertes zur Rufnummernübernahme.

Internet

Was ist Traffic und welche Rolle spielt er für mich ?
Welche Auswirkungen haben Dialer und 0190er Nummern ?

Wie schließe ich das Kabelmodem an ?
Wie muss ich Windows 2000/XP konfigurieren ?
Wie muss ich MacOS konfigurieren ?

Fernsehen

Die HD Programme "pixeln", es gibt bunte Streifen im Bild, alle anderen Sender sind in Ordnung. Woran kann das liegen?
Ich habe einen "flachen" Fernseher und sehe immer weniger Programme?
Was muss ich zur Analogabschaltung am 30.04.2012 machen?
Ich habe vor mir einen neuen Fernseher zu kaufen. Was muss ich beachten?

Rundfunk

Ich empfange meine Rundfunksender nicht. Woran kann das liegen ?